Моя последняя весна

Моя последняя весна.....
А я не знал.
Никто не знал.
А я Тону в твоих глазах
Я утопаю в васильках
А на ресницах на твоих роса...

Ты слышишь слабым быть нельзя!
Нельзя! Нельзя!
Нам всем нельзя
Любить до взлета в небеса...
Ведь в небе нашем не гроза..
И не раскаты грома.

Но волосы твои как рожь. Их ветер треплет. Рук тепло.
Ты пахнешь домом. Но моя последняя весна не повторится снова.

Я б если б мог остановил
Минуту эту на твоих коленях....
Я б даже все богов просил
Чтобы застыло время....


Рецензии