Птичка...

Словно птичка свободная без ограничений.
Не хочу принимать то, что много значения
Не несет для Меня Лично.

Не скажу конечно, что совсем безразлично...
Просто спрятано где - то внутри.
Я не кушаю, что для меня вторично
И не ведаю что творить.

Я танцую, когда Мне того желается.
Маюсь дурью, когда это Мне нравится!
Я ошибки делаю, не туда иду,
И кого хочу Я - того и люблю!


Рецензии