Надежному, верному старому другу

 
Со старым другом снова говорю.
Он для меня остался старым другом.
Мы с ним встречали не одну зарю,
Друг перед другом хвастались досугом.

Он для меня – надежный старый друг,
Мой друг из детства, юности веселой.
Он мне дороже всех моих подруг.
 Его я слышу – вспоминаю школу:

Мы с ним болтали часто ни о чём,
Ему я доверяла все секреты,
Он для меня надежным был плечом…
Но я сейчас, конечно, не об этом.

Смогли мы дружбу эту сохранить.
Ни расстоянья ни по чем, ни годы.
Какою прочной оказалась нить,
Ей не страшны ни радость, ни невзгоды.

Мой старый друг, он чувствует нутром,
Наверное, когда мне одиноко.
И он звонит не раньше, не потом,
Всегда звонит, звонит он точно к сроку.

Я благодарна за его звонки,
Он помогает мне унять тревогу.
Опять я слышу звонкие гудки -
И я за это благодарна богу.

Мы с ним встречали не одну зарю,
Друг перед другом хвастались досугом.
Со старым другом снова говорю,
Своим надежным, верным старым другом.
18.06.2019


Рецензии