В свой черёд

Уж отцвела рябина под окном,
Хотя белеет все еще калина.
А мягкий ветер нежно гладит спину,
И машет лето золотым крылом.

А время так стремительно летит.
Весь день кукушка всё считает годы-
Ей не страшны превратности погоды…
И жизнь вперед, вперед себе спешит.

А время так стремительно летит.
И вот уже июня середина.
Усердно крашу я свои седины,
И  сердце вновь взволнованно стучит.

Усердно время движется вперед,
 Опять уже не за горами осень.
А я б хотела ароматных вёсен…
Но… всё бывает только в свой черёд…

16.06.2019


Рецензии