Он меня целовал...

Он меня целовал, горячо и так страстно
Мои губы хотели, горели, желали
И была с ним тогда я себе не подвластна
Мы с ним в омут безумной любви погружались
Он касался меня своей тёплой ладонью
И в кольце его рук я спасалась от мира
Он меня будоражил и так не спокойно
неизвестность манила, как в драмах Шекспира
И ласкал он меня раздевающим взглядом 
В глубине его глаз я безвольно тонула
Я себя отравила любви его  ядом
И надолго меня та любовь захлестнула


Рецензии