Моя планета

Цветет сирень, и яблони в цвету,
У нас, в Сибири, наступило лето.
Но чем души заполнить пустоту?
И где моя счастливая планета?

Планета мира, радости, тепла,
Планета воплощаемых мечтаний?
Всё меньше в жизни, кажется, добра,
Все больше в жизни боли и страданий.

Но все равно мне дорог каждый час,
Ведь летом я увижусь вновь с друзьями.
И будет свет искриться вновь из глаз,
Прогулки будут лунными ночами.

А это значит, что вернется вновь
Моя планета радостных мечтаний,
Планета, где живет моя любовь,
Где боли нет и разочарований.
03.06.2019


Рецензии