Адлер. Коротко о погоде...

Полны как прежде, год от года,
Непостоянством эти дни.
У нас весенняя погода
Капризам женщины сродни.

С утра обильною слезою
В дожде заплакан её лик,
Но днём морскою бирюзою
Вновь отражён улыбки блик...

И радуясь весенним грозам,
Асфальт, умывшись, вновь просох,
И всё б неплохо, но с прогнозом
Определённо: Яндекс - лох!

Апрель 2019 г.


Рецензии