Легкомыслие, не красит...

Рецензия на стих Анастасии Малиновской
"Если мысли"

Легкомыслие, не красит, и оно всегда колбасит.-
Не туда, да не туда.., так бегут себе, года....
А любви-то, а любви, не ищи ты, не ищи,
Там лишь ветер в голове и гоняет он во тьме,
Под простынкою душа, ох, не чует ни шиша,
Мыслью лёгок, не чуток,и на столе когда горшок,
А поесть-то, да и всласть,что получше,и вылазь!
В одиночество влюблен, лишь собою он пленён,
И так классно одному, что не нужен никому.

Там и горюшком ко дну...,я сочувствие найду,
Малый и обидой дышит,краник жизни,он не слышит.
Но, звиняй, уж стороной, обойду тебя, герой,
Благодарным будь за то, что рождён, и ты в пальто,
Иль в рубашке, как говОрят, а тебе всё горе, горе...
Бог рождение подал и отмерял срок не мал,
Ты окстися, ты покайся, к исправленью собирайся,
На халяву, не за здрасьте, не получится-же, страсти,
Красота тебе в подмогу, и она, ты знай, от Бога,
В красоте живёт Любовь, Бог с тобой, не прекословь!

Благодарю, Господь, за  всё!

изображение то стиха Анастасии


Рецензии
Мысли удивительны и интересны, согласно желаниям. Моё вам восхищение!

С улыбкой души

Олег Парабин   24.08.2019 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за восхищение!
Я очень хорошо прочувствовала поведение легкомысленного человека.
Здесь можно ещё сказать. Но не хотелось, всегда пишу длинно, и всё важно,что-то важное на сказала.

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   24.08.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.