Приглушите-ка свет свой, фонарики. романс

Приглушите-ка свет свой, фонарики,
Этой ночкой безумно шальной,
Не лютуйте сегодня комарики,
А возьмите себе выходной.

Я растроган, я очень чувствителен,
От любви ошалела душа,
Твой растерянный взор восхитителен,
И наивность твоя хороша!

Звезды в небе, как брызги шампанского,
Твои волосы – лунная медь,
Хоть и нрава я не корсиканского,
Но от страсти готов умереть.

Пропадай моя жизнь одинокая,
Не вздыхайте так тяжко друзья,
Ласки милой, как море глубокое,
Утону в них сегодня и я.

Приглушите-ка свет свой, фонарики
Этой ночкой безумно шальной,
Не мешайте, прошу вас, комарики,
А возьмите скорей выходной.


Рецензии