Последний месяц лета.. Август...

24.08.19
09.08

Последний месяц лета..Август..
Не очень мелкий дождь холодный..
И мы с тобой, и лучший праздник
в наш миг счастливый и свободный..
И вальс мелодию вскружил..
Мы обнялИсь..Затанцевали..
Скрипач высОко в небе плыл..
И счастлив был он вместе с нами!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии