Ура-патриот

Ударами в грудь вышиванку порвав,
Радеет за недодержаву.
«ура-патриот», как бинарный урод
По мирным работает "градом".

Откинув, болванку, прочистивши ствол,
Он кормит снарядом "скотину".
И вновь полетели прицельным огнём
Снаряды фугасного типа.

Бинарный опять, возле люльки кряхтит,
Напрягши батрацкую спину.
"Ура-патриот" всех в округе винит,
И снова в ствол тыкает мину.

Разрушен детсад, и больница горит.
В осколках невинное тело.
"Ура-патриота" никто не простит.
Не примет его и могила.
23/08/2019


Рецензии