Портрет

А жизнь рисует наш портрет,
Кто-то угрюмый, кто-то нет,
Кто- то смеётся сильно  громко,
А кто то плачет очень горько.

Чтобы удачу нам поймать ,
Не надо все так усложнять.
Падение и боль бывает,
Но мы на этом вырастаем,

Стремитесь жизнью наслаждаться,
И будите в любви купаться,
И полюбите вы себя
И проще станет жизнь твоя.


Рецензии
Всё зависит от того как мы поведём себя в различных жизненных ситуациях!
Настя, полностью с тобой согласен!

Никита Счастливцевъ   30.08.2019 23:18     Заявить о нарушении