это

это нужно выдоить
выдавить
это нужно с корнем выдрать
выцарапать
это нужно выскоблить
как ненужный плод
из нутра своего
из нутра своего
-
и прекрасный цветок
не может вырасти
на плохой земле
так и это новое
пропадёт во мне
пропадёт во мгле
потеряется
-
всё рассыпется в прах
в смертоносных ранах
это новое
растворится в старом
это новое растворится в старом
это новое оно слишком мало


Рецензии