Котику Рыжику

Теплые подушечки лапок,
Шерстка рыжая в полоску,
Я для тебя и мама,и Папа,
Только не сосешь ты соску.
Я у тебя научилась быть мягкой,
Временами чихать на заботы,
Помню, какой ты малявкой,
Приехал в коробке в субботу.
Глазки с чистотой небесной,
Хвостик тоненький такой,
В этом мире все так интересно,
Если занят ты игрой.
Нежно мурлычешь под боком,
Чистый всегда и педант,
Дарит мне счастья столько
Пушистый антидепрессант!


Рецензии