тебе

Я тебе все стихи посвящала
Свою душу вложила я в них
И они без конца и начала
О двух людях
Но не двоих
Не хочу я тебе доверяться
Лучше лишний я раз промолчу
Между нами часы , километры дистанций
Не хочу я такую судьбу
Оправдать я себя и тебя не пытаюсь
И жалеть  никого я из нас  не хочу
Мы закружимся в ритме
Фальшивого танца
И тебе больше песню
Не спою ни одну


Рецензии