***

Константину Ступину

Осень по вагонам рябит чем-то желтым...

"поздно пришли наши дни"...
осень по вагонам...
рябит чем-то желтым...
Август у края окон...
осень цветным "полигоном"...
осень "крупицей" дождя в окнах...
осень следом лисьим...
осень заберет тебя и меня...
холодом выстудит все тепло...
того что и не было...
и откроет дверь в зиму...
птиц на ветках выследит...
и распрямит спину...
деревья кусты...
все осенью голы...
дождь и зонты...
осень по вагонам...
рябит чем-то желтым...
........................................

(c) Xek


Рецензии