Как мало мы живем...

Как мало мы живем,
Но постоянно делаем ошибки,
И черт его, достало все,
Можно же, хоть раз, полегче?

Как мало мы живем,
Но постоянно падаем ниже,
Какая фраза? ах да :
"Да куда уж ниже"?!

Как мало мы живем,
И не успеваем сказать любимым,
Что просто хотим навсегда
Остаться с ними.

Как мало мы живем,
Но парень выше решил,
Что такая у нас учесть,
И не сказал:" Простите".

Как мало я живу,
Но каждый день, как мука.
Как мало я живу, прости,
Что не могу быть лучше.

Как мало я могу сказать,
Как мало я могу помочь.
Я мало что могу,
Но я стараюсь, очень.

Как должен я тебе по горло,
Признаюсь, только вот дошло,
Что я всю жизнь просил, просил,
А взамен не давал ничего!

Как мало мы живем,
Я прошу за того парня,
Прошу искреннего:" Простите..
Простите, что вас по земле разбросало.

Как мало мы живем,
Но я знаю, но я знаю,
Что в прошлой жизни мы..
Что в прошлом, мы..
Были неразлучны вместе.


Рецензии