Тайны

Доставай свой скелет из шкафа.
Обещаю, не будет стёба.
Доставай свой скелет из шкафа
Я ему посчитаю рёбра...

Выбор платьишек не случайный...
Рядом кофточки и жакетики
Все они прикрывают тайны
И твои небольшие секретики.

Выдвижной с разноцветным кружевом
Помнит радости и забвения
Сколько было голов ими вскружено
Сколько пережито наслаждения.

Рядом строгие, недоступные
На все пуговки в ряд застёгнуты
Что б в лихие моменты трудные
Ты никем не была застигнута.

                21.08.2019


Рецензии