В окне - прохожих кутерьма

В окне - прохожих кутерьма,
И в май очерчены дома
Углём полночные, зонты
Прохожих ярки - в две версты

И в тьме ночной их различишь.
Послеполуночная тишь.
Ты, милый друг, как будто спишь,
Ты ничего не говоришь.

Сквозь ветви на небе луна.
Она такая там одна.
Очередная ночь без сна,
Сквозь лунность истина видна...
               
                25-11-2015


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Владимир Филюрин   26.11.2019 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Агата Кристи 4   26.11.2019 10:33   Заявить о нарушении