632 спокойно встретим старость

лето стрелой вдаль летит
и уже осень встречать у меня есть рвение
а у меня голова болит
и высокое давление

на рыбалку пока не хожу
не осилить дорогу
с собакой лучше я поброжу
отдыхаю немного

на этой неделе ездил к маме
за денежкой как всегда
без помощи не проживём мы сами
такая вот ерунда

лекарства пьём сильные
и уколы колем ты и я
мы уже можно сказать пожилые
как впрочем и все наши друзья

встретим спокойно старость
не вечно же быть молодым
ты уже поседела малость
и у меня волосы словно дым.


Рецензии