Не пребывать в настоящем - Значит навлекать на себ

Не пребывать в настоящем -
Значит навлекать на себя исступление, Парвати,
Ум не пребывающий в настоящем,
Открыт для постоянных противоречий:

Другое прошлое может позвать Тебя!
Придуманное Твоим же умом будущее может напугать Тебя!
Ум не пребывающий в настоящем,
Не может Искренне Радоваться здесь и сейчас!

То, что прошло, Не Существует, Парвати!
То, что будет ещё не случилось, Милая!
Зачем волноваться о том, чего ещё не было, и, чего не существует?

Мысль материальна, Парвати!
Будущее - это река вытекающая из Озера Настоящего!
Чем Ты заполнишь Это Озеро, под названием Здесь и Сейчас, -
В такой реке Тебе и плыть!

Прошлого нет, Парвати, там Ничего не изменить.
Настоящее, Есть Фундамент Будущего!
Наполни Здесь и Сейчас свою жизнь Радостью, Творчеством и Развитием!
Это то, что в Твоей Власти, Любимая!

Прости былое и простись с ним,
О будущем, пока забудь!
Купайся в Миге Счастья Жизни!
Будь в Настоящем! Просто Будь!
Просто Будь!

* * *

Пришедшая Версия слов Махадева из Devon Ke Dev Mahadev


Рецензии