Дерево света

Дерево света, из неба вниз,
Виденное во сне –
Истина явлена из-за кулис,
Как откровенье мне.

Зарисовать бы. Да я боюсь,
Навыков слегонца
Нужных не хватит. Однако, плюс –
Способ понять Творца,

Как разветвлённую волю быть,
Светоч в любом из нас,
Ось, вкруг которой кокон судьбы
Вьёт цветовую вязь...


Рецензии