Послание Западу от Путина!

24.08.19
08.34

Какие друзья? Все понятно..
Себе признавайтесь сами..
иль возвращайтесь обратно,
но в покаянье делами..
Прощу, так и быть, что делать..
Земля-то одна. Бог с нами!
Я буду во истину смелым,
рискну и собой, и вами...



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии