Холуи его Высочества

Да,мне известно кто убьет,
Мой мир не дрогнувшей рукой.
Кто этот мир перевернет,
Поведав всем что я другой.

Да, мне известно, кто сотрет,
Мой профиль с тел мемориалов.
Он и сейчас эффектно лжет,
С мерцающих телеэкранов.

Кто будет разносить меня,
Затянутый под подбородок.
Открыв в эфире слив дерьма,
Во френче Геббельса подонок!

И рядом томная подруга,
С хвостом кобыльим у затылка.
Поведает на всю страну,
Что я продал все за бутылку.

Что я предатель хоть куда,
Что я нахлебник и вредитель!
Источник всякого вреда,
И на религию гонитель!

-Мол тунеядец и лентяй,
-Необразованное быдло!
-Таких как он надо стрелять!
-Что б не повадно прочим было.
 
-Он либерал! Он педераст!
-Завсегдатай известных фондов!
-Он душу, Родину продаст!
-Стереть его из генофонда!

Вот под прицелом телекамер,
На всю страну, в прямом эфире
Повесили ярлык и камень,
На шею тех кто мыслит шире.

Но все кончается когда то...
Веревки мылят накануне.
И скопище дрожащих гадов,
Теперь очнувшиеся судят.

Да, вот беда, пришла обида...
Цена бескомпромиссной лжи!
Растаял сумрак, стало видно,
Вранья исчезли миражи!

И не спастись. Им только ногти,
С трясущихся ручонок грызть!
Зато сейчас имея когти ,
Они ломают чью то жизнь.

Они прикормленные твари,
Что на окладе у врагов,
Нам ежедневно в уши гадят,
Токсин сливая в глубь мозгов!

Но все поднимутся на плаху,
Среди господ, на общий суд.
И с облегченьем народ ахнет,
Когда их всех взметнут на сук!


Рецензии