мы ходили по дому вальсом

я никого любимой не нарекал,
а сейчас, прямо чую нутром.
возможно физически ты далека,
но морально всегда в упор.

хочу твоим голосом пропитать динамик,
не поверишь, но ты была самым ценным.
оказалось, что счастье в деталях,
а мы видим картину в целом.

мы ходили по дому вальсом,
удивляясь как это красиво.
мы любили друг друга авансом,
а расплата была не по силам.

вот и к горлу подходят комки,
сны с тобой, теперь моё хобби.
мой мир рухнул, как раз в тот миг,
когда понял что все проходит.

© Саша Халин


Рецензии