Наедине с океаном...

Рецензия на «Как все поэты» (Петкилёв Пётр Васильевич)

Я в Австралию прибЫл, -
Хорошо я там пожил!
Обустроился неплохо...
Ни к чему мне суматоха...

Олигархам аж завидно, -
Океан из окон видно...
И шикарная кровать,-
Но , удастся ли поспать?

В голове роятся мысли,
О любви , да и о жизни...
Лампа, ручка, карандаш, -
Я пойду на абордаж!..

Ох, я вам насочиняю!..
Это твёрдо обещаю!..
Прискакала кенгуру, -
Стук в окошко поутру ...

Музу всю перепугала
И обратно ускакала...
Вот сижу теперь я в кресле
Мысли замерли на месте...

Ветер сильный вдруг подул , -
Музу мне опять вернул!
Вместе рядышком сидим
И стихи свои кропим!


Рецензии
Финальные строки-великолепны, просто!
С теплом.

Юрий Колдашов   06.12.2020 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юра!

С теплом!

Ольга Праскина   06.12.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.