НА ВЕКА

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НА ВЕКА.

Мы всегда побеждали
И сейчас победим
Главное доказали
Русский! Он не сломим.

Был, есть и будет всегда
На страже мира стоять
Бесстрашно  и ни когда
Из рук флаг не выпускать.

Белый, синий и красный
Старинный Русский стяг,
Трёх цветное знамя
Веками реет на ветрах.

У Всей России! Непобедимой и священной
Цвет белый- Благородство и откровенность
Синий – верность, целомудрие, человечность, безупречность,
Красный- мужество, великодушие, любовь и смелость.

Достояние всей России
И её сплочённых народов
На века объединённых
Дружбой, братством и свободой.


Рецензии