Лесной гость

Входите в лес на цыпочках
Как деликатный гость.
Пусть окружают бабочки, 
встречает  мудрый лось.

С объятьями раскрытыми
У дуба постою,
Как мы живём с кредитами
Я с ним поговорю.

Мне стыдно, что  у вечности
Мы всЕ берём долги. 
А грабим, словно, нечисти
Ресурсы из Земли.

Судом цивилизации
Оправдан Рэкетир.
Дерёт он в экзальтации
Лесную дань до дыр.

И жертв мелиорации
Нам ввек не перечесть.
За эти махинации
придёт с косою Месть.

Ходите в лес на цыпочках...



24.08.2019
Наталья Ветрова


Рецензии