С детьми почаще проводите беседы о Боге о природе!

С детьми почаще проводите
Беседы о Боге о природе!
И с детства приучайте их
Искусству жить!

Жить на Земле и приносить
Своим присутствием всем радость!
И никого не обижать,
Дорогу никому не переходить!

Через молитвы научите
С Богом их общаться,
Пусть не волнует вас вопрос,
Что, дескать, мал ещё.

Чем раньше начнёте,
Тем лучше в их
Сознании отложится.

И помните, что первый шаг
Определяет направление
Последующих шагов.


Рецензии