Ну, что же, потолкуем внятно?

Ну,что же,
   потолкуем
      внятно?
А то - дела всё,
        суета...
Моя вот совесть-
   в грязных
       пятнах,
Твоя - на диво
        всем -
           чиста.

Но я свою
   использую
      нещадно,-
 Совсем её
     не берегу.
А ты хранишь её-
    и ладно:
"Я и без совести
       могу".


Рецензии