Любовь во сне

Прекрасную любовь во сне
Ты воскрешала каждой ночью,
Его ты видела воочьи,
Но образ таял в тишине...

Пытаясь сон переманить
Из Запредельности в Реальность,
Поверив в страсть, как в гениальность,
Ты жизни сматывала нить...

И свет не видела вокруг,
Не поделяла дни и ночи,
А лишь любить хотела очень,
Не размыкая нежных рук...

Твоя любовь на небесах
Под утро падала на скалы,
Одной мечты для жизни мало,
Застыли стрелки на часах...

НесовершЕнная любовь
Стекала звездами с рассветом,
Плыла желаньем под запретом
И в сон манила тебя вновь...


Рецензии