прА йожига, Ат Вовочки...

   "Чем бы бабка не тешилась...
   Лишь бы - не вешалась!"

Чем та бабка не тешилась?
Я устал делать ставки.
Сохраняя к ней вежливость -
Суну ежика в тапки.

Беззащитный и маленький -
Потерялся в тумане.
Тапка малому - сталинка...
Пусть пристанищем станет!

Тапка бабки - уютная...
Бабке - радость в кармане
Будет бабушка чуткою?
И ГРИНПИС не обманет?

Не увидела йожига -
Влезла в "домик" с ногами?
Не хватайся за ножики -
Счастье ждёт вас в "фигваме"!
=:)


Рецензии