Над озером ночная тишь

Над озером ночная тишь,
И я не сплю, и ты не спишь.

Чуть проколеблется камыш,
Сову полночную услышь.

Коль были мы б там - отблеск фар
Светился б в озере, комар

Один привязчивый такой
Тревожил вечно наш покой,

Но лес, и тишь, и вышина,
Такая на небе луна,

Такое озеро без дна,
Такая, на двоих одна,

Шальная осень. Дождь. Туман.
Луне на смену. Будешь пьян,

Пьяна я буду... В ночь вода...
Всё растворится без следа...
               
                28-11-2015


Рецензии
Пару раз в жизни я был в такой обстановке)) Незабываемо)) Спасибо за столь замечательное поэтическое воспоминание!

Владимир Филюрин   26.11.2019 11:46     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по вкусу))

Агата Кристи 4   26.11.2019 17:50   Заявить о нарушении