Птица

Снова день рассыпает жемчуга мне под ноги,
снова радуга солнца высветляет зрачки.
Я иду по проспекту,  я для всех посторонняя,
но свою неслучайность чую в токе крови.
И сменяются даты, строит осень палаты,
но с улыбкой смотрю я вслед её сентябрю -
не в броне и не в латах, а с душою в заплатах,
я живу в этом мире, и как птица, пою.

___________________________


23 августа 2019 г.


Фото : moy.pitomek.ru


Рецензии