Нужны воспоминания...

#СТИХИЯ68АМЮ(с)
***
Нужны воспоминания
О нашем пребывании…
В любви…
А мы как лодки малые
На волнах побывали мы
Но мы, не корабли…

Транслирую вновь моно я
Где стерео разорванно
В эфир…
И в каждом такте сломанном
Заигранно, заштопано
До дыр…

Я не рифмую музыку
Она давно обузою
Пьянит…
В который раз проиграна,
Затискана, замылена –
Не хит…

Скрипучая, пастельная,
Запилена, постельная,
В тираж…
Она давно ничейная,
Как крошки от печения,
Она не греет нас…

Так, где ж воспоминание
О прошлом пребывании
В любви…
Два пива заказали мы,
Печально повздыхали мы,
О чём-то поболтали мы,
В пасьянс не доиграли мы,
И на прощанье бросили
Нелепое "Прости!"...

23 августа 2019 г.
Андрей ЮДИN©

изображение взято из сети internet


Рецензии