Шёпот листьев

Дышат волнительным шёпотом листья,
Побежала раскраска цветов,
Лето уходит и время проститься,
Новый кинув деревьям покров...

Северный ветер стучится всё чаще,
Получаем подарком тепло,
В души вселяется чуточку счастье,
Отмечая, что нам повезло...

Смена приходит от нового нежно,
Утешая, как жизнь хороша,
Листья припудрит чуть жёлтым небрежно,
Принимая цвета неспеша...

Вроде вчера приходило как прежде,
Повернуло однако в груди,
Только любовь к нам приходит с надеждой,
Говоря, всё опять впереди...


Рецензии
Олег, красиво, трепетно! Всего доброго, удачи!

Любовь Гаус   27.08.2023 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба за поддержку.

Олег Парабин   27.08.2023 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.