Анфиса-мчс

Анфисе Петровне не внове-
Она не единожды в год
Сто десять коней остановит
И в лес загоревший войдёт.

Она и хозяйка по дому-
Здесь тоже её интерес...
Дай бог так справляться любому
С работою в МЧС...


Рецензии