Степь

Окинь ты гладь степной равнины
Умей сказать в далёкие края
Что даже степи так неповторимы
Полынную мелодию даря.

Ковыль похож на море... Утони
И пусть оман, что море враз иссохло
И ты поймёшь, как степи широки
И ароматом не наполнить вдоха!


Рецензии