Деревня с дождиком сдружилась

Деревня с дождиком сдружилась
И город в красках сентября
И лето в осени умылось
Став цацей, фифой или фря

Зачем ты лето изменило
Привычным краскам и теплу
Жару обычную забыло
Открыв для осени полу

Ты хоть особа и свободная
Но будь в погоде по умней
Не будь девицею негодною
А будь немного поскромней


Рецензии