Сак не может без подсака рыбу крупную ловить

Проживающему в Саках, далеко ль за ней ходить?..

Часть моря попало в ловушку.
То, берег залив, отошло.
И озеро бросив игрушкой,
Другую, без грязи, нашло!..


Рецензии