Я благодарен тем, кто прямо говорит

Я благодарен тем,
Кто прямо говорит,
Тем, кто не прячет мысль,
Меня не унижая.

Тем, кто спасал меня,
И не щадил души,
Кто веру дал в добро,
И жить учил, не унывая.

Спасибо тем,
Кто за спиной моей
Всегда в защите был
Не только словом, но и делом,

Им, верным сим моим,
Я до последней искры,
Что в глазах мерцает,
Всегда обязан был...


Рецензии