Где ты

лечу,а за окном лишь облака
А на душе такая смута
Обратно просится душа
обратно просится душа

Приносит жизнь
Сюрпризов сколько
И неожиданных подарков
И сколько горестных потерь

Опять надеяться и ждать...
Каждому дню-спасибо
Баллады долгожданному звонку
Интернет,друзьям приветы

Вновь с головой в работы
А счастье затерялось
Где ты


Рецензии