Мой Бог, дышу и надышаться не могу!

Мой Бог, дышу и надышаться не могу!
Твои флюиды душе моей
Приносят нежность доброту!

И тела раны исцеляются быстрей,
Когда я на природе
Напрямую общаюсь Бог с Тобой!


Рецензии