Скоро в школу!

Скоро в школу детворе,
Завершилось лето,
Дни,что были без забот,
Тают незаметно,
Вот уже готов рюкзак,
Примеряем форму,
И режим-«с утра вставать!»
Все приводим в норму!
Неохота детворе
С летом расставаться,
Не загнать домой ребят,
Хотят наиграться!
Но зовёт уже Сентябрь,
Всех за парты в школы,
Арифметику решать и
Учить глаголы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.