Для чего живут на свете

Для чего живут на свете,
Взрослые, и даже дети.
Для того, что бы всю жизнь,
Баловать свой эгоизм.

И не стоит с этим спорить,
Размышлений будет море.
Если счастлив эгоизм,
Значит удалась и жизнь.

На душе вдруг стало больно,
Чем то ЭГО недовольно.
И приходится опять,
Эгоизм свой ублажать.


Рецензии