Машенька подружка родилась!

Календарь перевернула: Дата! -
Машенька подружка родилась.
Познакомились мы с ней когда-то ...
Ты с тех пор ничуть не изменилась!
Всё такая же: заботливая мама;
... Чуткая подружка для друзей ...
... Умная, внимательная дама -
/Красота души и тела - всё при ней/!
В августовский день ты воплотилась,
Солнца свет на Землю принесла ...
Машенька, всегда пусть Божья Милость,
... Над тобою, при тебе была!
Этот День рождения - особый ...
Половина прожитых в нём дней!
Я хочу, Мария, дальше чтобы,
Стала жизнь твоя: счастливей и светлей!
Загляни в окошко: сколько Света
Подарила, в этот день, Судьба!
На исходе Августа и Лета,
Поздравляем Машеньку любя!
*******
24.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии