Муза

Муза,проходи.Садись.
Сейчас будем рифму править.
И хорош там с неба править.
Ты ко мне уже спустись!

Отточить поможешь слог.
Смысл вольёшь в стихотворение.
Подари ещё терпенье,
Чтоб я вытерпеть то мог.

Закури,ежели хошь.
Мне без этого отрадно.
Про желанный путь обратный
Пусть не скоро запоёшь.

В сладкой дрёме обними.
Утоли мои страданья.
Дай огромного внимания
И немножечко любви!


Рецензии
Не видели моего муза?

Александр Меркачев 2   24.08.2019 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.