Разлюбил

Любовь прекрасна спору нет
В ней нет преград и расстояний
И солнечный прекрасный свет
Лишь для двоих сияет с обаяньем
Но вот любовь прошла
Для одного,а для другого-нет
И снова свет сияет-для другого
А для кого-то меркнет белый свет
И жизнь немилой станет снова...


Рецензии