Незабудка

Скинула ночь с плеч черное одеяло
Засияла заря коснувшись земли.
Нырнула в рассвет все кругом засияло.
Вы купались хоть раз  в ковыльной степи?

Искупавшись в степи  нарву я букет
Облиты росой охапку цветов.
Подарю ка себе  голубенький цвет.
Который прилетел  из далеких миров.


Какое счастье под пение птиц
Прилететь легким ветром к судьбе.
Предстану перед милым лицом,
И эти цветы, незабудки, подарю я тебе


Рецензии