Не нужен нам берег мальдивский...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, ЧУДО, Вань, страна Мальдивия!
Слышь, не видала я таких!
Глянь, у двоих кака идиллия -
Воркуют, точно голубки!
Кокос жуют, коктейли пьют,
От нежностей не устают!
Ты ж, Ваня, весь извёлся тут
И злой! Капут!!!

- Замолкни, Зина, по-хорошему!
Не рви последний нерв, "звезда"!
Не скипидарь мозги, не трошь меня!
Не прёт мне ента красота!
Нема моих напитков здесь!
Вот оттого извёлся весь!
"Бунт" на душе - к виску обрез!
Не до ЧУДЕС!!!


Рецензии